Wednesday, June 26, 2019
Home > Seks Sehat > Rahasia, Posisi Sex Yang Bikin Wanita Ketagihan Minta Lagi

Rahasia, Posisi Sex Yang Bikin Wanita Ketagihan Minta Lagi

Abu-abu – seks sehat : Kebahagiaan pasangan suami istri, tidak jauh dari hubungan diranjang. Dalam hal ini, wanita sering memiliki problem yang cenderung serius dalam hubungan intim lo. Yah, Orgasme itu sangat penting loh, apabila dalam persenggamaan wanita tidak mengalami puncak orgasme, wanita itu ibarat makan tanpa garam  atau persenggamaan tersebut tidak ternikmati.

Bahkan, dalam kasus ini ada beberapa wanita yang sering berpura-pura menikmati persenggamaan. Tujuannya, adalah menghargai pasangan. Yupps. Wanita punya cara agar pasangan gak sakit hati. 

Padahal, jika dilihat dari sisi kesehatan, hubungan persenggamaan tanpa didasari orgasme sangat tidak dianjurkan. Mengapa? ya, apabila penetrasi Mr.P  yang masuk dalam Miss. V dalam kondisi tidak terangsang , atau menikmati orgasme sangat membahayakan lho guys. Bisa mengakibatkan, vagina lecet, robek dan berdarah. Nah loh..

Sebagai pasangan yang baik, tentunya sobat  harus lebih  mahami  dan mengerti apa yang diinginkan oleh pasangan. Dalam hubungan seks, komunikasi adalah sesuatu yang paling penting untuk dilakukan , karena dengan begitu satu sama lain bisa merasakan kenikmatan hubungan persenggamaan secara bersama-bersama.

Salah satu, trik cerdas membuat pasangan orgasme maksimal dan ketagihan, sobat bisa melakukan banyak cara yaitu dengan merubah posisi sex.

nah, mimin kasih tau ya, wanita itu suka dengan posisi persenggamaan yang gak statis itu- itu saja, Bisa bosen kan sob.

 

Youre, good couple and romantism sob!

 

Lha kok tau min ? , iya dong, kamu adalah pasangan yang baik dan romantis buat pasangan kamu. Buktinya, kamu cari artikel ini sob. Kamu ingin membahagiakan pasangan kamu dong. Jempol deh buat kamu sob, mimin dukung. Oke, Berikut ini  mimin kasih informasi penting, buat pasangan yang cari inspirasi  posisi sex buat diranjang.

1.G-Whiz Position

Posisi bercinta yang satu ini disebut dengan posisi G-Whiz atau The Anvil. Ya, Sekitar 35 persen pasangan memasukkan posisi bercinta G-Whiz dalam tiga posisi teratas yang disukai wanita. Posisi ini adalah salah satu gaya bercinta yang paling nikmat yang dalam bahasa Indonesia lebih dikenal dengan posisi bercinta cangkok.

 

posisi sex

 

Posisi G-wish adalah posisi dimana wanita yang telungkup ke arah kasur kemudian pria melakukan penetrasi dari belakangnya.

Bagi wanita, ketika ia mengangkat kakinya, G-Spot-nya lebih mudah ditemukan sehingga akan membuat orgasme wanita jadi luar biasa. Hemmm,,, pasti pasangan puas, dan minta lagi deh sob! .

Namun , jika pasangan kamu agak kelebihan berat badan. Alangkah baiknya , disarankan untuk mengganjal bagian bokong istri dengan bantal untuk membantu terbentuknya sudut penetrasi yang paling enak. Silahkan dicoba.

2.Face Of Position

Gaya bercinta yang kedua adalah posisi sex face of position. Face of position atau posisi bercinta saling menatap wajah. Posisi sex ini termasuk yang paling disukai dan digilai wanita , bikin nagih dan minta lagi sob! serius deh mimin .

 

posisi sex dahsyat

 

Berdaskan penelitian beberapa wanita posisi ini sebagai posisi sex yang mereka sukai. Posisi sex ini, adalah  Pria dan wanita duduk di ujung kasur saling berhadapan sehingga Anda dan pasangan bisa saling memandang saat bercinta.

Bagi wanita, posisi ini menguntungkannya karena ia bisa mengontrol kedalaman penetrasi sambil menatap ke mata pasangan.

 

3. Flat Iron Position

 

Posisi sex yang selanjutnya adalah flat iron . Posisi ini, difokuskan penetrasi penis pada lobang vagina.  Hemm, pastinya pasangan wanita kamu bakal minta lagi, dan lagi karena begitu enaknya orgasme.

 

posisi sex

 

Posisi flat iron ini, caranya telungkup di tempat tidur dengan lutut sedikit ditekuk dan pinggul sedikit terangkat. Untuk kenyamanan, dan meningkatkan sudut pinggulnya, kamu dapat menyarankan menggunakan bantal di bawah perut bawahnya.

Dari sini, masukkan penis Anda dari belakang dan menjaga berat badannya dengan menyangga diri dengan tangan sobat. Posisi ini membuat pasangan  nyaman dan cocok untuk mengintensifkan kesenangan dengan membuat sobat merasa lebih besar dari pasangan. Bagusnya dalam posisi ini  sobat bisa  mengatur napas lebih dalam, agar tahan lama penetrasi.

 

4.The Cat Position

 

Posisi sex cat adalah salah satu posisi bercinta favorit wanita,  hubungan badan suami istri Paling Nikmat, Disebut posisi CAT bukan karena Anda berperan seperti kucing, tetapi CAT Sebenarnya adalah singkatan dari coital adjusted technique, di mana posisi misionaris disempurnakan agar tidak menimbulkan kejenuhan.

 

posisi sex

Pada posisi ini, Anda dan suami berhadapan face to face. Posisi pinggul sobat ditarik lebih tinggi, sehingga kedua kaki Anda digantungkan dan dilingkarkan di pinggulnya. Hal ini membuat penetrasi jadi lebih dalam, dan posisi klitoris juga dapat terangsang terus menerus.

Menghasilkan sensasi yang lebih besar, dan klimaks yang berkali-kali lipat dari posisi lainnya.

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *